chupando la luna

2019 Oct 19
Poema Escrito por
Carlos Torres

Con la tilde coja
de tu risa ancha
mi camisa nueva
y tu vieja falda ,
las manos de lazos
del tacto sin dedos
mientras con los labios
sellamos el miedo...
en la clara sombra
de un sol muy plomizo

la tormenta mansa
anuncia su ruido ,
en árbol de hechizo
cuando el cielo canta
y se escucha el agua
que el alma gotea,
las lenguas cruzadas
chupando la luna...

2019 Oct 19

Carlos Torres
Desde 2016 Dic 09

Conoce más del autor de "chupando la luna"