Chiquilla fatal

2014 Oct 04
Poema Escrito por
Jesús MA

Eres una chiquilla jugando
a ser una mujer fatal
pero no sé que está pasando
que todo puede ir muy mal.

Yo no me quiero enamorar
de todos tus muchos encantos
pero cómo resistir la tentación
que atrapa mi pobre corazón.

C

ada vez que te veo
me dejas sin respiración
cada vez que sueño
anhelo algo de atención.

No se qué clase de bruja
eres para hacerme sudar así
en mis noches metido en mi burbuja
pero creo que prefiero gozar así.

Escucho mi respiración por la noche
cuando estoy sin ti a mi lado.
¿Querrías a un chico sin coche?
¿Cuándo me harás el ser más afortunado?

¿Tú que sientes por mí?
¿Te apetece conocerme?
¿Te parece precipitado esto?
¿Cómo conseguir que surja algo?
¿Cómo hacer realidad esto?
Demasiadas preguntas sin respuesta.

Yo sigo viéndote y sufriendo
en silencio esta tortura
que es ver cómo estás más guapa
cada día que pasa y no sé
que te puedo decir ni que hacer.

2014 Oct 04

Jesús MA
Desde 2014 Sep 18

Conoce más del autor de "Chiquilla fatal"

Descubre más poemas de nuestros autores