Chica Youtuber

2018 Mayo 22
Poema Escrito por
Pajarofé

Le encanta tener diferentes outfits
de invierno, primavera, verano, otoño
rapado, con trenzas, coletas o moño
siempre a la última de principio a fin

En la moda crear tendencia
tener su propio canal en youtube
ver como los seguidores suben y suben
mostrarse en lenceria, escotes o transparencias

H

ablar sobre maquillaje
opinar sobre fragancias
y darle toda la importancia
a lo que se ve en la calle

Recibir sus cajas de Amazon
tener muchos patrocinadores
chatear con sus seguidores
regalar a todos su gran corazón

Tener cuenta en Instagram
subir videos en Facebook
tuitear en el autobús
y en la tarde bloguear

Quiere ser chica famosa
y poder vivir de esto
que no se acabe su cuento
quiere sentir mariposas

Tener un novio Futbolista
que sea fiel y muy sincero
que tenga mucho dinero
y la trate como artista

Ser la nueva Paris Hilton
tener un perro caniche
pasar de Kafka y de Nietzsche
y brindar con un buen tinto

Estar colgada en la nube
al leer los comentarios
sentirse muy feliz a diario
por ser la chica youtuber.

2018 Mayo 22

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "Chica Youtuber"