Chica Diferente
2015 Mar 18
Poema Escrito por
Era de esas chicas que no se parecía a las demás
pues la definía su racionalidad. Ella no se
apegaba a nadie pues era consciente que todas
las personas que pasaban por su vida era por
algún motivo en especifico y tarde o temprano
el destino y DIOS decidía quien se quedaba en su camino
y quien no.
Siempre alejaba de su camino lo que no le hacia bien,
si ella sabia lo que valía esperaba conseguir lo que merecía.
emoción o sentimiento solo que pensaba mas con la razón que
con el corazón.
Era de esas pocas chicas que valoraba los detalles como una
carta hecha a mano o una linda poesía eso valía mas que
cualquier cosa.
A lo mejor nadie la lograba comprender pero
ella solo esperaba un ángel que iluminara su camino.
2015 Mar 18
warrior girl
Desde 2015 Ene 14
Conoce más del autor de "Chica Diferente"