Chica bar
2017 Feb 20
Poema Escrito por
Está claro que
Te gusta andar entre
callejones y penumbras
Empieza a llover
Te destiñes en lujuria
Te Dejarás caer
Sobre la mala fortuna
Trastornas angeles
Con tu Influencia nocturna
2017 Feb 20
Sr. Jamming
Desde 2016 Nov 16
Conoce más del autor de "Chica bar"