Cherry Blossom

2021 Oct 10
Poema Escrito por
Amilkar Arevalo

Como no amarte?
Si mis momentos de felicidad llevan tu nombre
Si te hiciste experta en sacar la mejor versión de mí
Si correspondes con ternura
Cada acción y cada locura mía
Y esa voz,
Si esa voz q con ese tesón tan peculiar
Le roba una sonrisa hasta al más frio corazón
É por isso que eu quero aquela linda flor de cerejeira na minha vida,
E então eu posso...

eu cuido de você
eu te abraço
eu te beijo
e eu te dou todo meu amor
y no es fácil describir la perfección
pero ejemplificarla en vos
es el mejor regalo que nos hizo Dios
y así cual cereza sobre un delicioso y elegante pastel
tu seas la decoración de esta su divina creación
você e somente você a rainha do meu coração

2021 Oct 10

Amilkar Arevalo
Desde 2021 Oct 10

Conoce más del autor de "Cherry Blossom "