C'est la vie

2016 Ago 05
Poema Escrito por
Neptuno Heise

Mi mano junto a la tuya.
Poso mi vista en tus caderas y
el compás de nuestros pasos
encarecen a que fluya.
Quiero sentir tu viento en mi rostro
sopla mi frente, traspasa mas allá
abre tus alas frente a mi; huye lejos.
Quizás a donde te escondes,
quizás a donde te encuentras.
Quise tocar el cielo, tus labios

pero nos quemamos con el sol.
Hemos estado atrapados en la
ausencia;
-cual venganza de sangre
El Duelo-.
Hemos estado atrapados
en la reminiscencia de los besos
en el último aroma de una flor
y ya no hay nada que hacer
pues como todo en la vida
el sabor de los besos se va
y el perfume se desvanece;
c'est la vie mon amour
ahora,
de estas cenizas te pido
Avancemos, por fin.

2016 Ago 05

Neptuno Heise
Desde 2016 Abr 21

Conoce más del autor de "C'est la vie"

Descubre más poemas de nuestros autores