Cerradura hereditaria

2018 Abr 11
Poema Escrito por
Ansi

Encarcelación de pensamientos,
Vinculación con nuestro entorno,
Ideales y principios bien claros,
No nos revolucionamos ni nos oponemos.

Evolución fantasiosa,
Libertad onírica,
Visión borrosa,
Motivación intrínseca.

S

e habla,
Se conversa,
Se obvia,
Se ignora.

Terca,
Necia,
Imperante,
Dominante.

Identidad impropia,
Fotocopia incentivada,
Dicta y esclaviza,
Narcisista y maltratada.

2018 Abr 11

Ansi
Desde 2017 Nov 05

Conoce más del autor de "Cerradura hereditaria"