CERCO IDEADO

2018 Feb 18
Poema Escrito por
metacrak

CERCO IDEADO

Cuenta la madre natura
en el silencio de su cordura,
una historia de triste final
por culpa de un amor letal.

Escribía el viento un triste estribillo
sobre mustias hojas cardenillo,
mutiladas por la esencia

de una hermosa existencia.

Pasos, risas, llanto,
tejen el vil manto
de una trama oscura
en este mundo sin cerradura.

De pronto, el silencio acuno el reposo
de un desesperado final doloroso,
callando la mirada, oscura, pesada,
ocultando una pena apenada.

Lagrimas de rubí tiñen la fronda,
como notas de una triste ronda,
que apaga el ultimo sollozo
de tan bello bozo.

Miradas huecas de amante y amada,
reposan en la humedad silenciada,
con el triste latido de quien ama,
el alma que a otro fue entregada.

AUTOR: Metacrak
VOZ: Metacrak
18/02/2018
Derechos de autor reservados
Registro de la propiedad intelectual

2018 Feb 18

metacrak
Desde 2016 Oct 23

Conoce más del autor de "CERCO IDEADO"