Cerca del muro .

2023 Mayo 05
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Siendo evidente que el tiempo
es una oportunidad ,
la vida un auténtico milagro
y la salud un regalo .

Al compás del piar de la música
de los pájaros y
del silencio interno ,
desde este banco
cerca del muro:

L

etras para el alma .

Por el simple hecho de la teoría
de que todo interactúa con algo
la nada no existe , por lo que
la muerte no es el fin .

O la de ¿ maestro
dónde están
los muertos ? ,
donde estabas
tú cuando no habías
nacido ni estabas muerto .

Y esa de detalles de vida
mensajes te dan ,
para quien pueda
ir captándolos .

Se puede llegar a saber
por algo más que intuir,
que por lo que se sabe .

Pudiendo ser así
que lo desconocido está
más cerca de lo que parece .

Lo eterno ya lo llevamos
en esta parte
del juego y viaje .

Como también otras
diferentes formas de vida ,
mundos , realidades
y lugares desconocidos ,
de una u otra forma
interconectados .

Sentado en este banco cerca
del muro , al compás del cantar
de los pájaros y
del silencio interno .

¡ Tiempo al tiempo
qué la vida no tiene fin ! .

2023 Mayo 05

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "Cerca del muro ."