centralo

2017 Mayo 25
Poema Escrito por
FaŇtastΐcRomaŇtɪco✨

Centra mi alma y mi obsesión, centra mi olvido y mi castigo.
Céntralo todo loco corazón, para que no vuelva a respirar,
para que no vuelva en enloquecer,
para que todo quebranto, quede en un instante en el amanecer.
Y mis ojos tristes soñarán, de alegría, 
al ver que esa melancolía ahora existe en ti.

2017 Mayo 25

FaŇtastΐcRomaŇtɪco✨
Desde 2017 Feb 17

Conoce más del autor de "centralo"