Cenizas De Otro Ser
2017 Feb 27
Poema Escrito por
Volteo hacia el espejo
y en pequeños momentos
no reconozco el hombre que esta ahí.
¿Cómo estará el yo del pasado?
¿Se encontrará bien?
Mi alma se va desvaneciendo por pedazos
y va dejando cenizas de otro ser.
�
¿Autentico sentimientos de sentir me joven?
No puedo hacer nada en contra de la corriente
trato de saltar más alto
pero mi gordura no me deja correr.
Una vez me acosté debajo de un árbol
pensando en todas las horas gastadas,
y jamás me levante.
2017 Feb 27
Angel. Ramirez.
Desde 2016 Feb 02
Conoce más del autor de "Cenizas De Otro Ser"