CENIZAS

2023 Nov 29
Poema Escrito por
Saturno

Quiero caer en tus brazos,
solo tú me entiendes,
por eso te regalo esta poesía.
Solo pretendo, estar contigo cada día.

Amar,
es quemarse en las llamas.
Llamas,
que demuestren la pasión y el deseo.

P

or eso espero,
cada día viendo
a través de mi ventana, posando mi piel,
esperando que llueva ceniza.
Ceniza que queme y cubra
mis sueños ideales y crueles
que no puedo controlar,
esos sueños que te cuento.

Solo espero que el miedo
brote y florezca como el diente de león,
y desaparezca con un soplo de paz.

Ojalá tus abrazos resonaran
como un silbido en mi corazón,
como la calma que resoplaran
en todo mi interior.

¿Qué harás cuando mi vida
vaya a lo hondo de mi tumba?

Solo espero poder caer en tus brazos,
durmiendo en calma en tu regazo.
Solo espero poder caer rendido otra vez en tus brazos,
y dejar la desesperación y a este mundo atrás.
--------------------------
Canción:
Rachel Zegler and The Covey Band Pure As The Driven Snow From Ballad of Songbirds Snakes

2023 Nov 29

Saturno
Desde 2023 Sep 14

Conoce más del autor de "CENIZAS"

Descubre más poemas de nuestros autores