Cenizas

2021 Nov 16
Poema Escrito por
Pablo D.

el dia retumba con mensajes
mentiras,emociones fingidas y expresiones tristes
arrepentimiento de lo que un dia fue
quedo en una hoja con tinta
pero con agua a su lado
que un dia un viento lo tiro
y todo se desvaneció
logrando entender
del porque los huracanes tienen nombres de personas
destrozando todo dejándome sin fuerzas

te pido perdón por amarte mas de la cuenta
por hacer por ti cosas que ni siquiera tu intentas
me sentí tan fuerte mostraba felicidad
pero el sentir no era la realidad
es mejor tenerlo conmigo mismo y eso es la verdad
aun recuerdo la vez que llegaste
sigo sin entender porque te marchaste
ahora solo veo tu rostro en todas partes
fue el mejor recuerdo que me regalaste.

2021 Nov 16

Pablo D.
Desde 2019 Ene 27

Conoce más del autor de "Cenizas"