Ceniza y oro

2019 Oct 23
Poema Escrito por
martinH

De nada sirvieron los cuerpos.
La noche no nos perdonó.
Sobre el lecho
al amanecer
ceniza y oro.

2019 Oct 23

martinH
Desde 2019 Mar 21

Conoce más del autor de "Ceniza y oro"