Ceniza de la arteria delgada

2023 Sep 20
Poema Escrito por
La Dama Azul

Del hueco que inflija una profunda lesión
y una trémula corriente de arrastre,
desde la afluente de infidelidad.

El anhelo infinito proclama
vuestro latir corrompido;
cual erupción de insulsas leyes
trasgredida una intriga arrabal.

El caos cotidiano,

vulnerable artificio a vuestra boca;
yaciendo bajo el lenguaje mudo
del sueño distancia.

Vacíos los ojos en su limite
se debilita la melaza de afectos;
mezclados ceniza de una arteria delgada
y el peregrinaje del ensayo vano.

La acción de un instante
reservado en el errante tiempo,
del abismo bóveda de la nube gris.

Constante arrasa la noche del alba
al borde de los frágiles lazos,
tras la ausencia de tardes
que trasformasen el canto en piedra.

Incontrolable extravío
de un mutismo que adormece,
cautivo en el último suspiro
enfrentada la nostalgia.

Irrecuperable se fortalece,
privando la trama
renunciando al libro abierto…
ϴ

Septiembre 19, 2023
© 2023 Gabriella Ponce- La Dama Azul
Todos los derechos reservados.

2023 Sep 20

La Dama Azul
Desde 2014 Jun 23

Conoce más del autor de "Ceniza de la arteria delgada "