CELOS

2016 Oct 01
Poema Escrito por
Cielo Morena

Celos de la luna que te cuida
Celos de las estrellas que alumbran
tu ventana, cada anochecer

Celos de las sabanas de tu cama,
que rosan tu piel

Celos del sol que te abriga
en cada amanecer

C

elos de aquellas personas que
pueden abrazarte y yo,
muriendo por tenerte y acariciarte

Perderme en el mar
de tus besos y en el cielo de tu mirar

Aqui los kilometros de distancia que nos separan
pero este amor que siento por ti,
este mágico amor
jamás se acaba...

2016 Oct 01

Cielo Morena
Desde 2016 Jul 06

Conoce más del autor de "CELOS "