CELLAR DOOR (Donnie Darko)

2014 Mar 25
Poema Escrito por
Jacobo Montenegro

¿Por qué usas ese estúpido traje
de hombre?
Mejor vamos al futuro,
destruyamos el mundo,
para ver que pasa.

Inundemos la escuela,
nos obligaron a hacerlo,
escondamonos bajo el Porsche
para estar solos;

¡no me beses!,
¡no recordaré este momento!,
además,
hay un gordo mirando.

¿Por qué usas ese estúpido traje
de hombre?
no digas que es miedo
o amor,
la vida no es tan simple.

Los universo tangenciales
se derrumban,
escondamonos bajo el Porshe
para morir en soledad;
La turbina de avión
cae en mi cuarto,
me voy a casa.

¿Por qué usas ese estúpido traje
de hombre?
el sonambulismo te aprisiona,
las pastillas
deberían tomar pastillas,
La esquizofrenia
es un don.

28 días 12 horas
42 minutos 6 segundos,
espero el fin del mundo,
Frank fue a comprar cervezas
y se llevó el Porsche.

¿Por qué usas ese estúpido traje
de hombre?
Puedo hacer lo que quiera,
encontré el portal
de la puerta del sótano,
antes votaré por Dukakis.

¿Recuerdas a tu madre?
¡Ya puedes besarme!,
en el Porsche.
Destruyamos el mundo,
a ver que pasa.

2014 Mar 25

Jacobo Montenegro
Desde 2012 Nov 26

Conoce más del autor de "CELLAR DOOR (Donnie Darko)"

Descubre más poemas de nuestros autores