Causa

2023 Oct 08
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Y fue el verbo,
el verbo expresó su deseo,
que se hizo palabra
y la palabra hueso,
así nació el universo,
la vida y el tiempo.

Y en cada momento,
continúa el verbo
expresando su quiero,

del que nacen vocablos,
el poeta y sus sueños
que los traduce en versos.

2023 Oct 08

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Causa"

Descubre más poemas de nuestros autores