CATARSIS (POEMA #1)

2014 Mayo 17
Poema Escrito por
antonio007

Aaahhh!!! Una noche mas buscando olvidarte
tomar papel y lapiz y esperar a que el dolor fluya
no se si sea verdad o es una manera mas de recordarte
mi catarsis de ti… escribir , dejar escapar esa imagen tuya.

2014 Mayo 17

antonio007
Desde 2014 Mayo 17

Conoce más del autor de "CATARSIS (POEMA #1)"

Descubre más poemas de nuestros autores