Casa de oración

2024 Jul 20
Poema Escrito por
poeta_priego

En este mundo lleno de maldad
se levantan iglesias que iluminan a la humanidad
y aun que cada día son más los que no quieren escuchar
hay quienes damos la vida por salvar ha uno más.
no hay tormenta que pueda derribar ha una iglesia fundamentada en la verdad;
Cristo es nuestra roca y esa es la verdad,
preparar una generación que sobre todo guarde su corazón
es el trabajo de una iglesia que por perdón está agradecida con el señor,
pastores apasionados por ganar almas para Dios
y miembros fieles que lo buscan con el corazón,

eso es lo que tiene casa de oración.

2024 Jul 20

poeta_priego
Desde 2023 Oct 20

Conoce más del autor de "Casa de oración"