Cartas y Poemas

2014 Mayo 04
Poema Escrito por
Guillermo Canlov

Cartas y poemas
una ciencia extinta
logro enamorarte
con papeles y tinta
escribo lo que siento:

Las Cartas no son para molestarte
sino para conquistarte,
tanto es mi deseo de besarte
que he perdido la métrica

y lo que leí de excéntrica
por tanto pensarte

Amor de mi vida,
Amor de Niñez,
quiéreme ahorita
y no después

háblame en la luna,
abrázame con ternura,
bésame en la lluvia
y que tus besos en mi
lengua fluyan

Cartas y poemas,
Como Romeo y Julieta
muere el amor y la ternura
descansa en la vieja tumba.

2014 Mayo 04

Guillermo Canlov
Desde 2013 Oct 31

Conoce más del autor de "Cartas y Poemas"