CARTA A NINGUNA PARTE
CARTA A NINGUNA PARTE
Que difícil es recordar quien era
Cuando tuve que olvidar con quien,
Y después de tanto tiempo
vuelvo a ocupar la casilla del no adecuado
Y no se por que duele,
Después de tantas grietas
ya debería estar acostumbrado.
Q
Cuando lo que debes
Te duele
Cuando lo que te duele
Es lograr conseguir
Que se vaya del todo
Todo aquello que ya se fue
Y con ello
Todo lo que debes ser.
He hecho de mi un rompecabezas imposible,
Me he entregado por completo
Y pocas veces he salido entero,
Me he reconstruido sobre mis ruinas
He hecho de mi
Un monumento vil;
En las noches frías, sus grietas emanan luz,
Esconden demonios,
Susurran voces,
En las noches frías,
Todas sus grietas saltan a la vista.
Me descubrí,
Y para ello tuve que aprender a domesticar mis miedos,
Palpar mi grietas,
Saborear mi oscuridad,
Abrazar mis sueños,
Y en el camino me di cuenta
que era mas profundo de lo que pensaba,
Mas fuerte de lo que creía,
Era un extenso y oscuro bosque
Que contenía el mas bello campo de flores.
ANDRÉS FELIPE PAZ POSSÚ
Conoce más del autor de "CARTA A NINGUNA PARTE"