Carta al hombre que desordenó mis días

2018 Ago 21
Poema Escrito por
Black Heart

En este ultimo tiempo te has vuelto
un pensamiento recurrente en mi mente.

Una imagen que me despierta por las mañanas
y me acompaña en las noches.

Eres la razón de mis inquietudes, insomnios
y palpitaciones.
Rozaste mi vida y generaste una tormenta.

E

res un galán misterioso...
de mirada intensa, sentimientos oscuros,
palabras escasas y belleza oculta.

Tu sensibilidad y talento me han cautivado
hasta las entrañas.
Mis sentidos sucumbieron ante ti
y no les has dado tregua a mi corazón...

Pero sin duda tu silencio e indiferencia
se han vuelto una tortura medieval
hacia mi persona.

Es probable que nunca leas esta carta...
pero quisiera que conozcas mis sentimientos,
y sepas que no fui sólo un nombre
en tu lista de amistades.

Soy quien observó parte de tu ser,
observé tu esencia y la admiré profundamente.

Con el tiempo esto quedará en el pasado,
tu olvidarás mi nombre, y yo olvidaré estas palabras...

Pero en mis registros estará el hombre
que se asomo en mi vida un invierno,
y la puso de cabeza durante toda una temporada.

2018 Ago 21

Black Heart
Desde 2018 Ago 14

Conoce más del autor de "Carta al hombre que desordenó mis días "