Carnívoros

2020 Mayo 13
Poema Escrito por
Carlos Torres

Chuletas de sangre de brasas calientes
el olor a carne que impregna los dientes...

2020 Mayo 13

Carlos Torres
Desde 2016 Dic 09

Conoce más del autor de "Carnívoros"