Carnaval de ayer

2018 Feb 13
Poema Escrito por
juan.R

Carnaval ya no me alegras
Has dejado de brillar
'cuantas mentiras escondes
Detras de un lindo disfraz
Ser otros por unas horas
Esconder la identidad
para poder hacer cosas
Que de otra forma no harás
Que carnaval el de ayer
Donde un casero antifaz

Nos hacia imaginar
lo que queriamos ser
Un globito lleno de agua
era la gran transgresión
Corriamos a la vecina
Para mojarla ,""que horror!!"
Y la senora del fondo
Que siempre fue recatada
Con un valde lleno de agua
Al vecino acorralaba
Por la noche a ver la murga
papel picado en acción
Y con un mazo gigante
darle al pelado a" traición"
Carnaval de mi barrio,
Te añoro con alegria
Yo disfrazado del zorro
Y mi viejo por la panza
En el sargento Garcia!!
Juan.R

2018 Feb 13

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Carnaval de ayer"

Descubre más poemas de nuestros autores