Carla

2016 Feb 09
Poema Escrito por
yoenlineas

Tormenta violenta de sentires bajo el agua,
Torbellino agitado de palabras al viento
Peso que aplasta la coraza del viajante que olvidó
Sus fuerzas aplicar cuando aún podía
Dámelas tú, mi vástago primero, ya no quiero luchar
No Solo quiero amarte, a la vez, tu amigo para siempre
Primer oficial de mi capitán al mando como un día fue
Mandar el mundo al carajo con sus estúpidos clichés
Necesito tu amor de niña eterna como es a tu madre
Confidente de mil aventuras con nuestro cielo claro

Autor de sueños y esperanzas cuando sientas tristezas
Payaso sin nombre cuando sonreír quieras
Jamás quiero dejarte sola, ni por un momento
Sufrir en mi corazón de no tenerte conmigo
Estas mas lejos que Júpiter, aunque en mi corazón.
Te amo hija mía.

2016 Feb 09

yoenlineas
Desde 2016 Feb 09

Conoce más del autor de "Carla"