cariño gris

2015 Jun 11
Poema Escrito por

La afectuosa presencia de un futuro vacilante me dio esperanzas,
Aun, tu recuerdo sigue vivo en mi memoria.
Arriesgar la pasión a lo seguro o quizás incierto fue un error,
Provoco un sufrimiento inevitable,
Pero pude advertir, que aprendí.
Eludir próximas confusiones cargaría tu frió recuerdo.
El camino no está escrito a la par,
la experiencia mal escrita de un fingido amor
trajo consigo lo que aprendí a ser...por ti.

2015 Jun 11

Desde 2015 Jun 06

Conoce más del autor de "cariño gris "

Descubre más poemas de nuestros autores