"Caricias De Botella"

2019 Nov 11
Poema Escrito por
Hernán!

La mañana me encontraba
Abrazado a una botella ,
Creyendo besarla a ella
En cada trago que daba .
De a ratos la imaginaba ,
Quise cantar y lloré ,
Y al cielo le pregunté
"Por qué la cubrió su manto" ;
A ella que medió tanto,
Y tan rápido se fué ...

2019 Nov 11

Hernán!
Desde 2018 Ago 15

Conoce más del autor de ""Caricias De Botella""