Caricias

2017 Jul 19
Poema Escrito por
Lobo Gris

Serpenteando nuestras lenguas , enroscandose a si mismas, alaridos de dos cuerpos desnudos, gozo que apaga las miradas, le robamos horas a la noche...

Sin hablar nos decimos todo...Perpetrando los esquemas sociales...Las yemas de mis dedos con suavidad acarician tu piel...Desbordas suspiros lentos y pausados...

2017 Jul 19

Lobo Gris
Desde 2017 Abr 29

Conoce más del autor de "Caricias"

Descubre más poemas de nuestros autores