Carcelero

2017 Jun 15
Poema Escrito por
Maria P Gallo

carcelero ábrame la puerta
de su corazón callado,
con ese gran temor errado
que tiene usted de quererme.

Dese cuenta usted
que le quiero
y que con su ausencia muero.

Más bien le soy sincera,

bien le haría que su corazón pudiera
ver lo mucho que me quiere,
no sea que por torpe yerre
y dejando ir su prisionera muera,
por no volverla a encontrar.

2017 Jun 15

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "Carcelero"