Caras de distintas monedas

2022 Abr 19
Poema Escrito por
Flaco Favor

El eje terrestre
que
los meridianos
El amor
que
los engaños

La noche
que
los días

La piel
que
las heridas

La sangre
que
sus efusiones
La demora
que
las acciones
La caída
que
los rebotes

El papel
que
las páginas
El año
que
las jornadas

La armonía
que
los acordes
La voz
que
las palabras interiores

El tiempo
que
las fechas de vencimiento
El mal
que
los buenos
El olvido
que
los recuerdos

La carencia
que
las existencias
El dinero
que
las tenencias

El dormir
que
los despertares
Lo colectivo
que
las individualidades
NOTA:
La canción que acompaña fue compuesta con la letra de los poemas Falsos amores y Hay quien quiere de Angel Meduiña Iribarren quien me convidó a musicalizarlos

2022 Abr 19

Flaco Favor
Desde 2017 Mar 27

Conoce más del autor de "Caras de distintas monedas"