Cara a cara

2018 Ene 30
Poema Escrito por
juan.R

La gente habla de las Musas
Como si alguna vez hubieran visto alguna.
Es como hablar del lado oscuro de la luna.
Conjeturas y afirmaciones difusas

Si algun dia me encontrara con alguna
Y la tuviera un momento cara a cara
La invitaria a emborracharmos juntos.
Y la llevaria dulcemente hacia la cama

H

acer el amor con una musa
Es lo que Hace el poeta dia a dia
Poseerla sin poner escusas
Y engendrar lo que se llama poesia.
Juan.R

2018 Ene 30

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Cara a cara"