Caprichos Del Universo

2019 Jun 12

Somos algo así
como la forma de las nubes;
caprichos del universo que desvanecerán
con la virtud de haber probado
alguna vez
a las alturas.

2019 Jun 12

Vagabundo de las Ecuaciones y las Letras
Desde 2017 Abr 22

Conoce más del autor de "Caprichos Del Universo"