Cantar de mis cantares.

2017 Ene 22
Poema Escrito por
Mario Schez

I.
Abrazando a la melancolía
En los surcos del azar,
La luna es mi fantasía
Donde suelo caminar.

II.
Naufragando en mar de tintas
Relatando oscuridad,
Invierno cae de sus ojos

Su sueño ya no es verdad.

III.
Ya no miente el corazón
La mente es su oponente,
La vanidad es valiente
Cuando pierdo la razón.

IV.
En el día la compañía
De las flores en el cielo;
Ya es de noche, en la ventana
La luna duerme en silencio

V.
Yo me busco en otro espejo
Mirando pena y dolor;
La esperanza se refleja
En este niño interior.

VI.
Arrullando pobres letras
Solo quiero confesar,
La muerte de un poeta
Su soledad criminal.

Mario Sánchez.
Enero 22 de 2017.

2017 Ene 22

Mario Schez
Desde 2016 Mar 09

Conoce más del autor de "Cantar de mis cantares."

Descubre más poemas de nuestros autores