Cansado

2019 Abr 22
Poema Escrito por
Sal

Se agotó el tiempo de tu recuerdo en mi cabeza

Mis ojos ya no quieren encontrarte en el camino

Mis brazos no esperan volver a tomar tu cuerpo

Y tu imagen se borra de mis pensamientos

2019 Abr 22

Sal
Desde 2016 Abr 16

Conoce más del autor de "Cansado"