Cañón de Guadalupe. ( Lienzos ).

2019 Oct 21
Poema Escrito por
Celeste Alma

La mar se extiende en su versión más diáfana ...

Sólida roca se empolva de mármol ...

Soleado obús se alarga
cual si fuese el tronco robusto de un árbol .

Un dios ? ... tal vez ... tal vez en su versión silente ...

Luz se esmerila en superficie ondeada

de un remanso níveo con nostalgia alegre ...
tan alegre y triste y tan solitaria.

Cañón de Guadalupe , roca veteada
de tiempo ambarino, esencia en cascada,
arenas que alojan historias de duendes ,
amantes ardientes y caídas de agua.

Cañón de Guadalupe, frente a tu cara
se desnuda el cuerpo de una noche agreste
mientras ecos brujos hechizan el alba.

2019 Oct 21

Celeste Alma
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "Cañón de Guadalupe. ( Lienzos )."