Canibalismo invisible
2015 Ene 18
Poema Escrito por
Debió ser una casualidad fantasmagórica
encontrarme solo en la habitación,
únicamente con mi sombra y el reflectar
blanco de un monitor, extensión
de mis dedos y mis ojos.
Fue algo tan común como saludar
a una araña negra comiendo
un amor negado, un amor no amor,
un canibalismo del sino.
F
y alimentarme de la luz que se desprende
de este monitor conectado a mis manos.
Fue tan común como vomitar
neblina de mis pulmones negros.
Fue común encontrarme sólo
pensando en mi soledad.
2015 Ene 18
Srakkin
Desde 2014 Jun 16
Conoce más del autor de "Canibalismo invisible"