Candela son tus labios gruesos

2023 Oct 20
Poema Escrito por
Baratza

Candela pura son tus labios gruesos,
¡rojos carbones!, brasas de locuras
que braman de tu boca mis torturas;
sensaciones que nacen de los besos…

sensaciones que nacen de los besos
oriundos de la flama de premuras,
de lo ardiente y bestial de tus posturas.
Candela pura son tus labios gruesos;

B

embas de mis lujurias más oscuras
y de mis más grandiosas aventuras.
Eslabones sabrosos y traviesos…,

que, cautivan al lobo con dulzuras.
¡Rojos carbones!, brasas de locuras…
¡Candela pura son tus labios gruesos!

2023 Oct 20

Baratza
Desde 2023 Oct 18

Conoce más del autor de "Candela son tus labios gruesos "

Descubre más poemas de nuestros autores