CAMINEMOS

2016 Abr 17
Poema Escrito por
amanda

eres tu
mi amigo
mi hermano
mi igual
somos copias en distinto papel
las marcas
permanecen
las huellas no se borran
y el camino sigue ahi
paciente y relajado

te invito
a reir
del ayer
del mañana
a beber la luz
cortar las ataduras
y andar

2016 Abr 17

amanda
Desde 2014 Abr 04

Conoce más del autor de "CAMINEMOS"