CAMINATA URBANA
2024 Oct 30
Poema Escrito por
Feliz caminando , por mi barrio, por mi patria.
Al sicario saludo y sonrío, aunque no sea mi amigo.
Feliz caminando, con paso de canguro,
aunque el semáforo no funcione y el transportista
informal, no detenga su marcha en el crucero
peatonal, y la chatarra que maneja, no tenga
algún tipo de seguro vehicular.
Feliz caminando, esquivo las garras bandoleras,
que a mi teléfono celular tantean,esperando
que lo entregue por las buenas, porque si no me balean.
que planea joder mi andar.
2024 Oct 30
Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31
Conoce más del autor de "CAMINATA URBANA"