CAMINANTE.

2017 Ago 11
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

El hombre camina y se siente triunfador

siempre que vaya detrás de una hermosa y gran mujer,

se abren las puertas después que ella

ha pasado el umbral de la antesala,

que lo llevará directo al éxito.

A

vanza el hombre muy seguro

porque logró colocarse al lado,

de la que será para siempre su eterna compañera

sabe que ella será la intensa luz,

que le hará desvanecer las sombras

que ayer le nublaban su intelecto,

al fin ve como brilla el sol en el horizonte

el se ufana de ver cumplidos sus deseos,

y su espíritu se llena de esperanzas

porque ha logrado lo que antes parecía

un gran imposible.

El hombre se da cuenta que todo es muy fácil

si cuenta con la ayuda ese maravilloso

llamado mujer siempre a su lado,

porque con ella puede contar para alcanzar

todos y cada uno de ses sueños.

BARQUISIMETO VENEZUELA 11/08/2017.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/1038.

2017 Ago 11

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "CAMINANTE."