CAMINANDO POR MADRID

2018 Sep 14
Poema Escrito por
Carl Allen

CAMINANDO POR MADRID

Hace frío en esta noche
Cerca ya la Navidad
Las calles iluminadas
Adornan esta ciudad

Ciudad que tú y yo vivimos
Ciudad en que te conocí
Ciudad que vive de noche

Yo esta noche pienso en ti

Fueron fugaces momentos
Los que tuvimos aquí
Fueron fugaces y bellos
La vida lo quiso así

Y aunque no volviera a haberlos
¡Por Dios que espero que sí!
Vivirán en mi recuerdo
Caminando por Madrid

-------

Hace frío en esta noche
Ya paso la Navidad
Las calles se han apagado
Ahora llueve en la ciudad

Ciudad que tú y yo vivimos
Ciudad que ya no es feliz
Ciudad que ahora llora triste
Porqué tú no estás aquí

2018 Sep 14

Carl Allen
Desde 2017 Dic 08

Conoce más del autor de "CAMINANDO POR MADRID"