Cambios(cambios)

2020 Ene 16
Poema Escrito por
Dolen J

Abrirme en canal
Cavar un agujero
Y poder demostrar
Que no hay nada nuevo

2020 Ene 16

Dolen J
Desde 2017 Mar 08

Conoce más del autor de "Cambios(cambios)"

Descubre más poemas de nuestros autores