Cambios

2017 Jul 20
Poema Escrito por
Alex

Y que es el tiempo,
Si no la piedra que desbasta,
La arena que erosiona,
El poema del mañana.

Avanza y avanza,
Arando la piel,
Tejiendo sobre espacio ,
Atado sobre el riel.

L

a gota que resbala
Y que cruza ese umbral,
Lanzándome sollozos
La miro titilar.

Y al dia siguiente
Metamorfosis...

2017 Jul 20

Alex
Desde 2016 Ago 17

Conoce más del autor de "Cambios"