cambios

2016 Sep 30
Poema Escrito por
juliette manson

Es increíble como las cosa pequeñas
rompen hasta las cosas
que nunca pensamos que se
romperian

2016 Sep 30

juliette manson
Desde 2016 Sep 30

Conoce más del autor de "cambios "