Cambio dramático.

2024 Mar 31
Poema Escrito por
Lyon

Y le pregunté
¿Por qué yo? Ella respondió afirmando que conserva la esperanza del cambio, una semana después esa esperanza cambió a nostalgia.

2024 Mar 31

Lyon
Desde 2015 Feb 17

Conoce más del autor de "Cambio dramático."