Cambio

2016 Ago 08
Poema Escrito por
Luz de Luna

Voy a cambiar mi rostro

que pronto a desfigurarse estaba;

Mi mirada

que se encontraba obnubilada

Mis malos hábitos

e

sas pasiones de la carne;

Voy a reivindicar mi persona

Que pronto a perderse estaba

Voy a ser alguien digno,

con el esfuerzo de un mártir;

Voy a pelear para ser

Aquel niño puro que una vez fui

cuando estaba despojado de tantos prejuicios

Admito que siento miedo

pero ni la dignidad ni mis esfuerzos

superan la felicidad a la que aspiro,

Ahora elegiré con mi propia voluntad

Y la ayuda de un Dios que ignoré,

El camino que siempre debí seguir

Para ser el verdadero yo

Y no depender de nada más

Que de decisiones correctas,

En las sendas del buen camino.

2016 Ago 08

Luz de Luna
Desde 2016 Mayo 04

Conoce más del autor de "Cambio"

Descubre más poemas de nuestros autores