Caída retórica

2021 Nov 01
Poema Escrito por
Violeta

El miedo detiene
Eres precavido
Consciente pero no omnipotente
Sentí el frío
Miedo
Furia
Y sociego
La economía nos cegó
Me neutro ,calmo
Y me agoto

La paciencia ayuda
Y el dolor es tú fruto
Tú figura bajo la luna
Y mis llanto entre la sábana
Sin mirar a los ojos
Sin estar en la mesa
Sin pedir perdón
Por el dolor de la noche anterior
No grité
No lloré
Ni gemí
Si me cansé
No eres mí castigo
Según un ser divino
No te venero
Ni sancionó
Pero ni me asomó
Gracias por la lección
De no confiar
Ni tener amor

2021 Nov 01

Violeta
Desde 2021 Nov 01

Conoce más del autor de "Caída retórica"