Caída
2017 Abr 20
Poema Escrito por
Camina el guerrero con su corazón en las manos,
ya cayeron cientos, miles, a sus paso.
Sus botas quiebran cráneos de enemigos
que sonríen. Él sabe que no ha ganado.
Cien latidos por muerte
fue su condena.
Quien no mata a la suerte
termina muriendo de pena.
L
la ira insulta su calma,
su espada no llora con él,
su dolor no le respalda.
Camina hacia ti ahogado en su llanto,
aullando súplicas va abriendo camino,
{con su corazón en las manos}
te ofrece el cuerpo sin vida
de su mayor enemigo.
2017 Abr 20
Rude
Desde 2015 Nov 23
Conoce más del autor de "Caída"